Ihr Oraloa-Konto löschen (App und Website)
Diese Seite betrifft die Oraloa-App und die Website oraloa.com, herausgegeben von YAKO SARL.
So beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos:
- in der App: Konto → Mein Konto löschen → Löschung beantragen;
- oder per E-Mail an [email protected], von der Adresse Ihres Kontos, Betreff „Kontolöschung“.
Gelöscht werden: Ihr Kundenkonto (Name, E-Mail, Telefon, Adressen), Ihr Kreativtagebuch und seine Fotos, Ihre Benachrichtigungseinstellungen und -kennungen, Ihre Teilnahmen am Kalender (und, falls Sie im früheren Spielsaal der Website gespielt haben, Ihr Spielername und Ihre Punktzahlen), Ihre Bewertungen und deren Fotos.
Ohne Ihren Namen aufbewahrt werden: Bestellungen und Rechnungen, 10 Jahre (Buchführungspflicht); der Verlauf bereits eingelöster Punkte und Gutscheine, der die gewährten Rabatte belegt.
Wir bearbeiten Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen; Shopify löscht die Daten in den darauffolgenden 10 Tagen. Eine laufende Bestellung wird zuerst geliefert oder erstattet.